目前位置:主選單>系所簡介>系所優勢

系所優勢

融合普通大學與科技大學的特色,提供多元化及跨領域的學習環境,提昇學生的競爭優勢。

與奇美醫學中心建教合作,提供培育生物醫學研究人才的搖籃。

設有全國大專校院最完整的發酵工程試量產工廠(擁有噸級發酵槽),培訓生技產業的務實人才。

通過工程教育認證(IEET)成為國際認可(substantially equivalent)的教育體系,肯定本系教學與國際接軌。

開設專業證照課程,輔導取得如食品檢驗師、計畫管理師、農產品與食品驗證稽核員等專業證照。

開設多種實習課程,包括校內實驗與實習及校外生技產業實習,使學生累積豐富的職場經驗。

規劃多元化及跨領域的生技產業學程,使學生能依個人興趣累積就業能量。