目前位置:主選單>最新消息

106.11.14 第一屆 南臺灣食安論壇議程─農產品生產安全管理

公告類型: 研討會
點閱次數: 221

※活動日期:中華民國106年11月14日(二) 上午9:00~下午17:20

※活動地點:南臺科技大學E1301念慈國際會議廳(71005台南市永康區南台街一號)

※參加對象:政府相關單位代表及食品、生技食品、農產品之學界業者先進等。

※執行單位:臺南市食品安全自主管理聯盟協會、社團法人台灣生技產業聯盟、南臺科技大學生物科技系聯合辦理。

※報名方式:https://goo.gl/uSNd5Q  (11/13中午截止)

 

食安論壇包括物料源頭管理、業者自主管理及產品產銷鏈監測把關等,在風險管控上,須同時結合政府、業者、民間團體力量,從產地、製造、運銷到消費等環節進行跨領域合作,以貫徹執行產品維安工作。

臺南市政府藉由此次論壇邀請生技、食品、農產品相關業者及學術研討代表,利用案例的經驗分享說明如何將產品安全等議題帶到消費者生活中,最後期盼透由此次論壇,提供產業界與學界溝通交流的機會,以讓學界了解學生在未來職業生涯發展上,所需具備的條件,進而培育出產業所需之人才,創造產、學雙贏之局面。在此衷心期盼相關產、學、研之蒞臨與參與。


發布日期: 2017/11/07
發布人員: 孫鍾豪