目前位置:主選單>最新消息

亞蔬 50 周年暨 2023 年觀摩日

公告類型: 一般公告
點閱次數: 333

一、活動介紹:

亞蔬–世界蔬菜中心(WorldVeg)是一所位於台南善化的國際農業研究機構,1973 年正式營運,今年 (2023) 歡慶 50 周年紀念!
11 月 4 日 (星期六) 將舉辦開放觀摩日。民眾可藉由參觀亞蔬田區,進而了解本中心在蔬菜育種、蔬菜生產、病蟲害防治及植物病理方面的研究發展,展區也將介紹營養相關知識及本中心在國際發展近況,還能觀摩田間高通量表型偵測系統,認識全球最大的蔬菜種原庫,以及新落成的研究大樓!
觀摩日當天還有各式 DIY 體驗活動、闖關遊戲集點抽贈品、國際/鄉土美食展售、農特產品販售、原創手作、種子公司最新品種的種子種苗展售、AI 智慧農業特展等,精彩可期!
無需事先報名,當日安排有南科車站與亞蔬中心免費接駁車,歡迎使用。
歡迎大家來亞蔬綠色園區漫步,探索蔬菜的奇妙世界!

二、日期:2023 年 11 月 4 日星期六

三、時間:09:00 – 15:30

四、地點:亞蔬–世界蔬菜中心(台南市善化區益民寮60號)

發布日期: 2023/10/31
發布人員: 孫鍾豪
相關連結